Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков

8 (861) 224 01 01 доб. 367

Праздничный концерт для наших женщин!

Необычный подарок женщинам-коллегам преподнесли мужчины Краснодарского ВВАУЛ. Нет, они не пригласили знаменитостей из шоу-бизнеса. В качестве артистов курсанты, офицеры выступили сами, доказав, что люди мужественной профессии талантливы не только в освоении военной науки, разработке и овладении новых типов летной техники, но и в литературно- художественном творчестве. Каждое подразделение подготовило свои особенные поздравления женщинам, и всякий очередной номер программы вызывал искреннее удивление, шквал эмоций и восхищения.

Инструктор отдельной дисциплины Борисов Владислав Михайлович прочел стихи «8 Марта», написанные его супругой. Полковник Данилин Дмитрий Вадимович, очень лирично передал настроение С. Есенина в строчках «Я спросил сегодня у менялы...», а Смирнов Сергей Валентинович Константи́на Бальмо́нта «О, женщина». Курсант Бородынкин Антон прочел «Письмо Онегина Татьяне» А.С.Пушкина.

А сколько прозвучало песен! Подполковник Захарин Александр Викторович исполнил песню Ю.Шевчука «Прекрасная любовь». Подполковник Шишленин Дмитрий Александрович выступил с песней «Моя голубка», а майор Гриднев Алексей Сергеевич, – «Не грусти, родная». «Моя коханная» прозвучала в исполнении полковника Рябухина Михаила Ивановича. Корнилов Юрий Васильевич проникновенно исполнил – «Ты у меня одна…». Щеглов Валерий Александрович поздравил песнями «Соловьиная роща» и «Палуба». В знак восхищения прекрасной половиной человечества, от старшего сержанта Канкулова Станислава Корнеевича, как от настоящего мушкетера, прозвучала «Песня Атоса». Курсанты, с чувством признательности и благородства подарили прекрасные песни: Немченко Сергей – «Иди ко мне»; Евдокимов Александр и Титаренко Александр – «Любите девушки простых романтиков»; Лёвкин Александр – «8 марта»; Бобарыкин Сергей – «Московская»; Пичко Кирилл – «Королева красоты»; хор 1 авиационного факультета – «Короли ночной Вероны». В умелых руках Романова Александра звучал аккордеон, а Каримова Романа и Погосян Левона скрипка и фортепьяно. На саксофоне рядовой Кулиев Руслан представил музыкальную композицию «Besame Mucho». Танец «Вальс» внес еще большее очарование праздником.

Завершили праздничный концерт военный дирижер Краснодарского ВВАУЛ майор Николаев Владимир Валерьевич и вокальная группа «Высший пилотаж» с песней «Romeo and Juliet».

Долго не смолкали аплодисменты. Женские глаза светились восторгом и благодарностью за такой замечательный подарок от мужчин КВВАУЛ.


 1.JPG 2.JPG    3.JPG  4.JPG   5.JPG   6.JPG 7.JPG    8.JPG   9.JPG
  10.JPG   11.JPG   12.JPG   13.JPG   14.JPG   15.JPG   16.JPG   17.JPG   18.JPG
  19.JPG   20.JPG   21.JPG   22.JPG   23.JPG   24.JPG   25.JPG   26.JPG   27.JPG
  28.JPG   29.JPG   30.JPG   31.JPG   32.JPG   33.JPG   34.JPG   35.JPG   36.JPG
  37.JPG   38.JPG   39.JPG   40.JPG   41.JPG   42.JPG   45.JPG   46.JPG   49.JPG

Краснодарское Высшее
Военное Авиационное
Училище Летчиков

8 (861) 224 01 01 доб. 367

350090 ул. Дзержинского, 135

Яндекс.Метрика
Разработка сайта: SELLTOP